Что такое Муай-тай, история, отличие от тайского бокса

Ингредиенты Май Тая

Трейдер Вик в своем первоначальном рецепте использовал золотой ямайский ром средней плотности, отличающийся характерной остринкой. Сегодня бартендеры часто смешивают несколько видов рома для получения идеального баланса. Белые, невыдержанные ромы добавляют напитку свежести, а темные – сложности и длительности послевкусия. Можно использовать и сладковатый сельскохозяйственный (он же агриколь) ром с французских карибских островов, придающий коктейлю необычный травянистый вкус. Главное правило хорошего «Май Тая» – не экономить на роме!

Множество вопросов обычно вызывает миндальный «оршад», который входит в рецепт классического «Май Тая». Это старинный сироп на основе миндального молока, сахара и померанцевой воды. Приготовить его можно как в домашних условиях, так и купить в готовом виде. Многие бармены рекомендуют оршад от бренда Luxardo как обладающий очень приятным, натуральным вкусом миндаля.

Тайбо видео с Билли Блэнксом:

Тайбо для начинающих видео с Билли Блэнксом (тренер рассказывает и показывает как выполнять упражнения):

Билли Блэнкс «Тренировочный лагерь»:

Тайбо с Билли Бленксом (групповая динамичная тренировка):

Тайбо «Body Shape» (полноценная тренировка на все тело):

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий