12 животных-качков, которые нарастили себе завидную мускулатуру без всяких спортзалов

Многие спортсмены позавидуют такой отличной форме собаки. Правильный образ жизни творит чудеса.

12 животных-качков, которые нарастили себе завидную мускулатуру без всяких спортзалов

Билл Хендрикс, 67 лет

20182306141454.jpg

20182306141456_0.jpg

Том Принс

20181207163608_0.jpg

Сама генетика подталкивала Тома Принса к успеху на данном поприще: уже в школьные годы он жал лежа вдвое больше своих сверстников – 158 кг. Соревновательная карьера Тома Принса началась в 1995 году и сразу удачно: он стал вторым на турнире в тяжелой весовой категории.

Только представьте себе: в межсезонье вес парня доходил до 130 кг.! Том тренировался с огромными весами и уже успел нажить себе целый букет травм: боли в коленях, плечах и правом локте стали его постоянными спутниками. Чтобы облегчить свои страдания, Принс в большом количестве употреблял болеутоляющие препараты. Дозы препаратов постепенно увеличивались, к тому же дал о себе знать и прием диуретиков.

prince038.jpg

Злую шутку с ним сыграл прием одного из них, Демадекса. В то время этот препарат не обнаруживался на тестах, однако является очень токсичным для почек. Жертвами этого препарата стали многие известные культуристы. И вот незадолго до турнира «Ночь Чемпионов» 2003 года почки Тома Принса отказали.

Пройдя курс лечения, Том сумел восстановить работу почек лишь до 90% их производительности, ему внедрили трансплантат. На этом его соревновательная карьера завершилась. Сейчас Том работает по специальности, преподает филологию и средневековую поэзию. Вместе с женой Ребеккой они воспитывают двоих детей – дочь Даниэль и сына Ника.

Взаимопомощь как фактор эволюции (Естествознание)

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий